冰法pvp问题

冰法据说是亲儿子 打他费劲 被他打也挺烦的但是我发现和法师配合 分情况的 追他打很烦 可要是没人理他 他也帮不上队友什么 我增强和猎人混分遇见时法师的话 输率都不怎么顺 都打我 法师也没什么攻击的感觉 是赶上不巧是吗

全部回答

  不知道你是和FS配合那,还是想和FS PK 法猎来说的话,双远程DPS,无治疗容错率较低,被饶柱子无解,这组合挺麻烦低分还能打打,给你们在低分段的建议就是开场打出压制不要控制,技能都丢,控场是对面半血以后的事情。
  你们是双远,打不出压制力就会变成恶性循环。 如果是和FS 单挑,打不过的话说明你LR手法问题太大,LR从70级就是布衣杀手。我依稀记得一个沉默射击我不冰箱就掉空血的那个年代。。。。。。FS一般都想近身,注意好距离陷阱,他对你的危险紧紧是第二个深结,很简单的。

冰法PVP有强大的爆发力,完美的控制和高超的保命技能 爆发主要体现在冰冻后一个深结5S内开冰脉的暴击输出 至于冰法的控制,各种减速,冰甲,寒冰箭,吹风等,还有强大的变羊 保命上有冰盾,冰箱,唤醒,亲儿子是很牛的...

冰法的输出当然米有奥法 火法强力了,但是冰法pvp还是很强力,主要控制技能多,现在水宝宝永久存在,等于fs在可以短时间内有两个冰箱,两个冰环~外加深结,等等等等,触发了寒冰指的话,冰枪瞬发~ 还有霜火箭瞬发的话,这两个技能如果连着打出去 伤害还是很可观的~!

在吗,给你介绍个可以刷Q币和七钻还有会员的网站! 还可以解封QQ飞车和CF账号哦,功能超级强大 现在免费注册呢,赶紧去看看吧,地址是: