都江堰下去是不是有个叫三江的地方啊?好玩吗?

全部回答

  三江风景区确切说是在汶川县的三江乡境内,山门距离成都市区90多公里(上山还有12公里的盘山路,车少坡多,沿途风景不错,这里是新手提高技术的好地方) 但现在从漩口到三江的公路还在施工中,部分路段不是很好走,底盘很低的轿车不推荐到此。
  山门到潘达尔酒店的路没问题。 这几年因为紫坪铺水库修建改路,导致三江景区经营惨淡,这时候去应该折扣比较多,推荐底盘高的车车去,感受低密度游人景区的快意~ 。

现在变化很大

都江堰下去是有个叫三江的.是阿坝州的.从漩口镇进入直到三江.从成都出发就60公里左右.秋天看红叶\夏天避暑是个好地方.那时企业少\污染少\空气较好.值得一去.祝你旅途愉快.