都江堰--成都附近好玩的地方?

全部回答

  看你喜欢什么玩法呗,爬山的话,青城山、赵公山、林岩山等等。逛都江堰的话,幸福大道,一条直线蛮不错,没事的时候转转,蛮好,特别是规划局那块啊,设计的真不错,很有味道。喝茶什么的还是外河比较好,河边凉快,空气也清晰。
  吃火锅美味等还是客运中心背后、玉堂美食街、嘉城电子背后的冒菜、外北街的烤鱼。。。水街那里还有酒吧,不过这个得看个人爱好啊,本人不怎么喜欢去那里,情况也不是很熟悉,所以也不知道什么时候营业。。。
   楼上所说的那个薰衣草基地是真不错,这个是看到朋友照片得来的。