哭闹

我的儿子现在四个多月,最近几天晚上睡觉总是在睡着一会儿后就突然大哭起来,当时并没有什么东西影响他的睡觉,哭过5分钟后,就又睡着了,请问这是怎么回事?

全部回答

哈哈,和我的宝宝一样哦.有的说是缺钙,有的说是宝宝受到惊吓,有的说是太冷或者太热宝宝有点不舒服...其实具体是什么原因到现在我也没分析出来.不过现在他六个月了,这种情况逐渐在好转.可能大一些就会好了.

我宝宝5个多月后也有这种情况,现在正好6个月.一直这样. 欢迎去我的BLOG交流

我家的宝宝和你们一样的大的时间也常常出现这样的问题, 现在已经五个月了,她是自己慢慢的好的.我的感觉是宝宝这个时间是想让妈妈抱着睡她才会感觉安全. 她那个时间只要以哭我就抱着她让她慢慢的感觉妈妈再.