每平米4元的物业费应该提供什么服务?

我住的小区物业费4元/每平米,总有人在门口发小广告,物业是否应该有责任制止,他们应该提供什么样的服务?

全部回答

物业费4元只能是提供你物业区内的服务,如果发小广告的在门口,做为物业公司可以让保安进行一下劝离,但如果对方不听,也只能向城市管理部门反映情况。毕竟不是在物业管理区内。重庆因为机场售票大厅外发小广告的太多,重庆市组织十几个部门联合执法,可见小广告的问题是很多因素影响的,光靠物业公司有时并不能杜绝只能说尽力减少

物业提供什么样的服务体现在物业管理合同上,物业管理合同里有详细的应该提供的服务的内容。