如何才能学好英语(选哪类教材或培训机构比较好)

英语基础很差,不过我想学英语,所以请各位帮助一下

全部回答

新概念不错,主要是看你想学哪一个方面的,是出国还是考证,或者是个人能力的提高。选一个适合的教材。

    嗯~我一开始的水平应该和你差不多,新概念3都看不懂的那种,然后买了本牛津高阶,90来块钱,我们用的是一本叫积极英语的课本,不会得就查,尽量看英文解释,一学期下来感觉收获很大,当然我也背了很多课文 其实如果你上网方便的话,我推荐你几个再现词典,都不错 这个是中文的 朗文的 剑桥的 前两个我用得比较多,也用顺手了 看原片确实是提高英语能力得一种办法,但要根据个人能力来学习,我举个例子来说,小学生只懂得abc,你让他看看原片学英文还真不一定有效果 我的建议是,当然,我也在学习中,只是个人的一些经验,先买本英文课本,这本课本要有一定的难度,这样才会提高,但不又不能太难,只要你再看的时候觉得大体上看不懂就行,千万别买多,一本就够,然后捧着本字典,查吧,每个单词都查,这本书要通背,每天看,每天背,差不多两三个月下来,英文的底子就打好了。
    哦~顺便说一句,书本里课文的题材也很重要,我建议一开始背说明文和议论文,简单实用 底子差不多打好了,那时你就知道自己欠缺什么了,到底需要什么了,你就会根据自己的水平和实际情况规划出学英语的计划 祝你早日成功 。

用许国璋2-4册,张道真"实用英语语法"即可,强化准备投入9月左右的时间.

推荐new concept II III,你完全可以胜任的。 第二册比较简单,先从基础的开始,第三册考研也可以的。