基金怎样购买?

需要多少钱才可购买?什么类型的好?怎样选择适合自己的?如果投1~2万购买基金能有多少收益?

全部回答

你好 你可以看一下 里面有一篇文章《基金投资新手指南》值得参考

1000元就够了!选择适合自己的主要看自己的承受能力高和低来决定!高的话就买股票型基金年收益20%左右,低的话就买债券基金.

钱多钱少大家都能快乐。

1000元就可以买基金.就目前股市行情看,买基金能有15%以上的收益,如果投1~2万购买基金能有1500~3000元以上的收益.