应急灯

孩子上大一,宿舍晚上11:00拉闸停电,想买一个能供夜间学习照明用的应急灯,不知哪种牌子的比较安全好用,在哪里能买到。

全部回答

现在有一种高亮度发光二极管灯.很适用.主要特点是耗电少. 二极管不过十毫安级的耗电. (普通手电筒是约300毫安). 也不是过亮.(太亮了影响别人,还增加耗电) 体积小,方便携带,(有的只有一节二号电池大小). 便宜,一般有十元左右(根据灯头(即二极管个数)多少价格有差异) 电路简单.也不用换灯泡,只是电池用完了换个电池而已.

第一,学校这样的管理制度,一定是有它的道理的. 第二,我觉得好好休息才能好好学习,不是要死记硬背,关键是学习方法! 第三,现在这样的产品很多,到商场里去看一下就知道了. 第四,上大一了,也应该懂得照料自己,如果有需要的话,他自己应该会买的,也许你会说这样体现了你对孩子的关心. 但事实上,太多的关心,对孩子的成长并无益处. 重要的是和他多沟通.

    介绍你买户外用品----头灯。 它具有以下优点: 1。使用充电电池,方便,节能。 2。亮度绝对不是问题,待机时间长,可以达到70个小时 3。解放双手,你办事情没有不方便的感觉 4。
  价格不贵,重量轻,体积小,使用极为广泛,你以后出行,夜晚均可以使用 。  。。。。
   但建议你不要过多用它来看书,你完全可以停电以后再做你以往停电前做的洗漱,整理之类的事情,可以放心的在停电之前全部把时间用于学习,这样节省的时间估计也够了吧? 注:临时用来看书没有问题,长时间这样不利于视力保护。