诺基亚(Nokia) C7-00怎么样?

想买诺基亚(Nokia) C7-00,不知道它的性能怎样呢?

全部回答

是目前热销手机之一。在易斯来福手机热销排行榜中排第四。

  诺基亚C7-00是一款智能手机,兼容S60V5,可用的软件资源非常丰富。采用直板外观设计,不锈钢金属机身、玻璃面板和弧线设计的结合,让这款手机拥有不错的视觉效果,时尚而大气。机身正面为一块1600万色3。

  5英寸的电容触摸屏,显示效果不错。一枚800万像素的摄像头,配有双LED补光灯,机身自带8GB的可用空间,并支持32GB的扩展存储,同时常用的WIFI和GPS等功能也都有配备,整机表现全面出色。

是今年的火爆热卖机型,多点触控功能以及诺基亚首款800万像素全触屏手机的身份还是使之吸引了不少人眼球的关注。主打3G手机,智能手机,拍照手机,社交手机。