男女生出去可以到什麼地方玩

全部回答

如果在室内玩,去某个人家里呗,唱唱歌,打打扑克,还能吃一顿饭,经济又实惠,不过要想浪漫一点,那就去电影院、音乐会,咖啡厅什么的,如果在室外,首选去公园,里面什么都有,一般来说公园都取过N次了,带点吃的在草地上野餐,还是有吸引力的不是吗?我不知道你是在南方还是北方,南方就去游泳,玩水不也挺好的吗!北方就去滑冰,滑雪,都很刺激啊,就看你个人爱好了,喜欢静还是热闹一点。

图书馆

啊,我和你一样呀.要是我的话,如果是两个人就去公园,电影院,游乐场,游戏机房(当然是好的那种,开开赛车,投投篮球)......如果是一大帮的人就去K歌吧,现在最行的就是这个了.

电影院最好了,我最喜欢

如果是单独两个人 最好还是哪也不要去 容易发生意外 或引起误会 三人以上 想学习的话 可以去书店 图书馆的阅览室 自学室 博物馆 想娱乐的话 可以去公园 游乐场 不管去哪里 一定要先和家长打好招呼 征得家长的同意 注意人身安全

舞厅 酒吧最好不去!