沙坪坝附近(主城?)有什么地方好耍的啊?

沙坪坝附近(主城?)有什么地方好耍的啊? 适合大学生的 ~网吧就免提罗~

全部回答

  1、古香古色的磁器口古镇 2、沙坪坝观景的制高点平顶山公园 3、文化氛围浓厚的沙坪坝公园 4、回归大自然的歌乐山的森林公园 5、接受革命传统教育的歌乐山烈士陵园、白宫馆、渣子洞 6、石门大桥过去后北滨路边上的金源方特科幻公园 地点在重庆市江北区董家溪(江北观音桥-家乐福-金科金砂水岸对面君豪大饭店旁侧)很适合大学生游玩。
   图为:该公园内的飞跃极限-亚洲首家悬挂式巨型球幕飞翔体验 。

小龙坎上面的平顶山,看你囊个耍要是人多的话,可以带方便的食物野餐,适合爬山,散步,或是放风筝,关键是人看怎么玩,心情怎样,还有就是平顶山不收门票,用不了几个钱还能玩一整天

沙坪坝其实也没什么好玩的地方,第一次来的话,三峡广场可以去看看,觉得热可以去歌乐山,上面还挺凉快的,最近重庆有个新景点,洋人街还可以玩,合适大学生去,不过就是远了点,坐车到牛角佗然后去转车可以到,或者就只能到弹子石去转了,磁器口不怎么好玩的,不过没去过也可以去去,但是得小心骗子,别去玩那些游戏,烈士墓就强烈建议不去了。

歌乐山的森林公园.