膨胶棉对婴儿皮肤真的有害吗?

我的女儿2岁多了,晚上经常尿床,为了便于清洗,被子是用膨胶棉做的,可是别人说小孩还是用棉花做的好,但棉花的不能洗,有什么好的办法,膨胶棉对孩子皮肤真的不好吗?

全部回答

里芯问题不大,老外用的都是晴纶棉被子,经常清洗比较卫生. 只是洗多了,弹性\保暖性会大大减小,所以一段时间后要换新的. 和宝宝皮肤接触的表面(被套),一定要用浅色的全棉布做.

棉是有一定的刺激拉..但是我认为用棉总比用手好..手细菌更多

没有

有一定的危害的!!!!!!

还是有一定危害的

正确的说法是叫喷胶棉 成份为化学纤维加胶水经烘干而成 其中的胶水是有一定毒性的 一般低档的含有福而马林 进口或者高档的会好一点 所以最好不用 用就先好一点的