有没有独自一个人在家的准妈妈?

老爸老妈不在身边,老公又在外地,有时一个人真的觉得很烦,除了看电视、上网不知道做什么。有没有什么好意见,谢谢!

全部回答

    不知道有没有人告诉你,孕妇最好少接触电脑!虽然没有什么科学根据,但总怕有什么隐性的辐射对胎儿不好,何况我们大都只能生一个宝宝,对吧? 我的女儿现在已经三岁了,她是2003年5月出生的。
  那时候不是正闹非典吗?而我老公在北京上班,根本不可能回来陪我的。我怀孕的消息也只是通过电话他才知道的。  其实我觉得一个人在家也没有什么不好。想想老公也不容易,一个人在异乡打拼,他何尝不想回家呢?我们作为一个女人一个妈妈更应该坚强些,让他不要有后顾之忧! 一个人在家有时候真的会觉得很寂寞。
  不知道你会不会织毛衣?那时我天天在家给宝宝织毛衣,想像她将来穿上这些小衣服的样子心里真是很幸福的。  天气适宜的时候多出去走走,逛逛街,看有没有什么适合宝宝用的东西。总之,现在不是一个人,至少我们有宝宝的陪伴啊! 我那时坚持每天记日记,现在翻开来看看,觉得自己真是很伟大,其实每个妈妈都很伟大的。
   这辈子我最遗憾的事就是我生女儿里老公不在我身边。在产房里我咬着牙硬是没有叫出声来。  后来别人说我很厉害!其实什么呀,我当时的想法是:老公不在我身边,我叫给谁听呀?谁会心疼呀?倒不如省下这一份力气早点迎接宝宝的降生。

我现在怀孕11周了,连受孕都是老公请假回来的.唉没办法呀,要工作才有能力养我和肚子里面的宝宝呀.每天除了看看电视上上网都没什么事可以做,自己觉得好空虚哦!还要四个月多月老公在外地的工程才会完成,那时候宝宝都快7个月了.

一个月前我也是和你们一样.....你们要多出去走走,不然在家会产前忧郁症的.去走走买宝宝的东西心情会好很多的.....等你生了,就很忙了,所以要做什么就去做,到时生了就没空了..因为我现在生了,真的很忙.宝宝哭闹,洗衣,煮饭等等.连私人的空间都没有了.

    我在怀米米的时候,也是一个人的时候多,不过因为还在上班,而且工作还挺忙的,所以好象时候过得很快,不过下班回家和休息天在家的时候还真的挺无聊,因为在单位要经常用电脑,所在在家上网不敢上了,除了看电视就是和米米说话,其实在他爸爸回家的时候我还和他吵架,不知道现在米米脾气大,是不是因为怀他的时候我的脾气坏的缘故。
    现在米米快两个月了,以后他爸爸在家的时间仍然不多,不过我还是作好了思想准备,一家人不能在一起的时候,先努力地带好宝宝先,一切以有利于她的成长为主。我和她爸爸说好了,至少有她在的时候我们一定不吵架。

俺就是一个人在家,怀孕后就辞职在家,爸妈在外地,老公又上班很忙,真是无聊,每天除了看电视、看会书就是睡觉了,我怀了孕以后就很少上网了,唉,真是凄凉!!!!!!!!!!!!!!!

跟肚子里的宝宝说话啊,这时候进行胎教最好了。