怀孕五个月了要防辐射吗?

经常看电视,对胎儿有影响吗?那要看电视时该怎么办。

全部回答

电视的辐射也是挺大的,最好穿上防辐射的衣服,另外看完电视后要洗一下脸。如果可以最好不要看太多电视。微波炉使用时一定要走开。不过话说回来,现在辐射无处不在,防不了太多,注意一下就可以了。

首先如果你还在工作,且工作的环境很多电脑啊,设备啊一定要穿的,看电视相对辐射还是较少的,应少看,微波炉辐射很厉害,孕妇慎用! 防辐射服有一定的效果,但还是生活中多多注意少接触有辐射的环境! 好孕!

肯定是要防辐射的,自打你想要孩子之时就要采取一定的措施,比如:不吸烟,不喝酒等;

建议离电视远一些(2米以外),而且时间不要太长(1~2小时),还是可以看的。最好穿上防辐射的衣服。

孕期应尽量减少看电视和电脑的时间,避免接受过多的辐射,条件允许的话尽量穿防辐射的衣服。

我怀孕的时候看电视都是从镜子里看的,或者是从电视的侧面看,总之就是不能直接面对电视看.我那里很少看电视,基本就是看书,我家宝宝现在也对报纸和书非常感兴趣.