防辐射衣服有用吗?

怀孕5个月了,一直穿防辐射衣服,每天拿手机看小说。这样会不会对宝宝有影响呢?

全部回答

所谓的防辐射衣服应该是防止电磁等的辐射,但是现在市面上卖的防辐射衣有研究表明起不到防辐射的作用,反而使衣服内辐射加大,增加身体本身对辐射的一种保护。记得央视有相关的新闻报道,你可以去看看。 一般穿防辐射服的人群都是特殊工作的人群,如果你只是为了避免对孩子的影响的话,大可以不必那么紧张,只是适当的减少使用家电产品,多到户外走走,家里适当摆放绿色植物就好。

不敢用了 一会说有用 一会说反而更大辐射 慌

我觉得防辐射的衣服作用可能是有的,但是如果天天对着电脑 手机的话 对宝宝也不太好吧

肯定有影响,防辐射衣服不是万能的,辐射对宝宝的影响非常的大尽量少接触电器和数码产品