防辐射衣服管用吗?

防辐射衣服真能管用吗? 能防百分之多少的辐射线呢?

全部回答

    防辐射服究竟能不能起到防辐射的作用,目前还没有定论。但是不管怎么样,穿着总不不穿强,起码心理上可以起到一点安慰作用。另外,最好在键盘旁边摆放仙人掌、仙人球之类的吸收辐射的绿色植物,多喝水,每隔一段时间离开电脑休息一小会。
   我也认为有些东西是有炒作之嫌。防辐射服它的防辐射原理是啥。  以啥防辐射,它自身会不会也产生对孕妇有还的元素,我也问过妇科医生他也说不清电脑辐射对胎儿有啥具体的影响,只说最好少用。
  不过微波炉再使用过程中发出的微波对人体是有伤害的应避免使用。
     1,防辐射衣,其实没有任何用处,很多发达国家都没有这种东西,人家电器电脑多的是!! 而且有点常识就能知道,如果真的要抗辐射,必须全身密封,连脑袋也要包进去!最方便的理解方式,大家在买防辐射衣的时候为了测试效果,会把手机包在里面,看能不能打通,我建议不要包着仅仅是盖在手机上,手机就可以打通了。

    我知道添香的衣服每件会付送一块小的布料,这块小布料就是制作衣服时取下的,用火烧一下就会有一层金属网出现,这层金属网是怎么烧也烧不掉的,只会约烧越红,这就说明这件衣服是防辐射的,反而有些人用手机去测试是不准确的,因为每个地方的信号强弱不一样,很多商场还有信号加强器,所以你可能在有些小店包的住手机信号,在一些商场就包不住了。
    如果你要买的话,最好还是添香。它是上海名牌产品,质量有保障的。你可以去添香网站看看 ,上面款式也挺多的,我同事就是通过elven@ 这个企业邮箱买到的,生下来的BB可健康了。
  后来她也介绍我买了件,满好的,这个邮箱是里面的工作人员的,你喜欢什么款式发邮件过去就好了。  现在网上假货太多了,就怕为了节约点钱买到假的,自己还穿的像真的一样的,其实一点效果都没有,对BB生长更加不好,而且就差个两多百块,这点钱少上一次馆子就回来了。
  是吧。要真的为了BB以后健康的话。还是去厂家买放心,。

个人感觉应该有点作用吧,即使是心里安慰也好啊,有助于保持好心情呵呵~~

哈哈,我是搞物理科研的专门研究这个技术的,是大家成全了防辐射服装商家,你们买的是心理安慰,手机在里面确实没信号,但信号和电脑辐射对人体长时间不超24小时根本不会构成影响,有那么大的穿透力,即是男士也早就死人了,那衣服是安慰而已,除非你吧自己撞到屏蔽笼子里,任何辐射都没了

应该多少都有点作用吧

有用的,我看电视上有测试过(节目,非广告) 孕妇穿的