求最佳路线 (6?

求最佳路线 (6.14-17 四日游)

全部回答

需不需要导游要看自己的,如果不准备要导游,事先要做好功课,多看下攻略,当然请导游会省很多事。

第一天,森林公园大门进,游金鞭溪,水绕四门,百龙天梯上山,游袁家界,住山上 第二天,游杨家界,大观台,住山上 第三天,游天子山,索道下山,游十里画廊,武陵源大门出 第四天去天门山 天气的事情你还是出发前看看天气预报吧

张家界市区-森林公园-金鞭溪-百龙天梯-袁家界 杨家界、大观台 神堂湾、点将台、天子山-张家界市区 天门山

不需要请导游,我就没请导游,不也玩的很好嘛

需不需要导游要看自己的,如果不准备要导游,事先要做好功课,多看下攻略,当然请导游会省很多事。