各个银行的汇款手续费是不是一样的?

全部回答

    中行:星期六和星期日不办电汇业务,办电汇不需身份证,只增一份电汇单就可以,百分之一的手续费,最高不超过50元。但可以汇往各个银行,中行对中行之间二个小时就可以收到,对别的银行在三天之内。
   工行:随时可以办电汇业务,星期六和星期天只能办理自己银行的汇款,百分之一的手续费。  一定要告诉对方账号,如只有卡的话,还要告诉对方密码,才可以把钱汇到你的卡上。
  在工行办汇款也需要带身份证,手续费百分之一,最高50元。 建行:随时可以办电汇业务,星期六和星期天只能办理自己银行的汇款,需身份证,百分之一的手续费,最高不超过50元,告诉对方卡号就可以。
     农行:随时可以办电汇业务,星期六和星期天只能办理自己银行的汇款,不收手续费,有人说系统有时不稳定,我办过几次,只遇到过一次,应该没有什么问题。 。

正规银行都是按照人民银行的有关规定进行收费。

一样