谁知道去银行汇款到日本银行的手续费是多少?

谁知道去银行汇款到日本银行的手续费是多少?怎么算的?

全部回答

匿名用户

每个银行的手续费收费标准都是不同的。建议用中国银行的,专业,快捷,费率低。

各家银行手续费不同,电汇一般电报费为80元,手续费为金额的百分比,各家银行不同,有上限,在汇款还有汇率的问题,详细情况还是咨询银行

这个每家银行的价格都不一样,但是基本都是swift电汇过去的,应该蛮贵的,亲具体问每家银行哈

匿名用户

    向国外汇款通过网上银行收费最低。工行网上可直接购汇,不用到银行排队。1、跨境汇出汇款 手续费:按汇出金额的0。8‰收取,最低16元/笔,最高160元/笔;电讯费:100元/笔。
  (对于以外币现钞账户办理外汇汇款的,我行还将按当日外汇牌价收取钞汇转换差价。)2、向境外VISA卡汇款 按照汇款金额的0。  6%收取,每笔最低60元人民币。(含个人网银渠道和手机银行(WAP)渠道3、工行系统内跨境汇款(目前工行在国外开了多家分行) 手续费:个人网上银行按照柜面收费标准的9折收取,贵宾网银会员按照柜面收费标准8折收取,贵宾网银银牌会员按照柜面收费标准7折收取,贵宾网银金牌会员按照柜面收费标准6折收取。
     手机银行(WAP)按照柜面收费标准的9折收取。(柜面目前收费标准1%,最低2元,最高50元)。

每笔最低5元,最高为50元。