5等天魔和5等定魂值多少钱?

5等天魔和5等定魂值多少钱 网通江湖霸业的!

全部回答

40定左右吧,和五等晶什么的同价

切! 三等的普遍价格是1锭10两 四等的应该是5锭—5锭50两左右 五等的应该是25锭—27锭之间!

npc卖的价格1等10L 5等=10*5*5*5*5=62.5D这也就是说极限价位 正常卖玩家也就是35D-45D左右上下

  在高级杂货店可以买,是20L金子一个,看看你们区的金子兑换的价格,应该在11~15D之间吧!!!5等和4等的价格差不多,因为5等的价格在高级杂货店限制注了,而4等完全是用1等慢慢合成的!!如果你用4等合成5等的话,哪你就亏大了!!! 我郁闷!!你们都没有看到过高级杂货店卖的五等天魔、定魂吗??如果你们20D买的话,我就赚疯了!!希望你们在游戏中没有在15D以上买过其他玩家的石头,要买也买我的啊!!^_^。