青岛玩征途那个区不卡?

我在青岛,现在玩原网通7区,就是江湖霸业,每天晚上9点到11点都很卡,想问一下玩那个区才能不卡? 那个青岛玩过的朋友指点一下 分不多,先谢谢了

全部回答

我在家玩网通的[侠骨金戈],服务器状态还是不错的,虽然它是网通一区.最好根据你的网络供应商选择服务器,是电信还是网通.

主要是根据你的网络线路选区` 大部分都是网通或电信的线 如果你是网通线路 ,你可以继续玩你这个区, 每天晚上9点到11点都很卡 是因为这个时间段是玩家在线高峰区, 你可以逼开这断时间玩征途,或者尽量去些玩家少的场景。 如果你是电信线路,建议你去电信区进行游戏。

征途服务器新开太多,网络状况基本都差不多的,我也在青岛,玩网通的服务器跟玩四川专区的速度都差不多的 既然你已经开始玩了,没必要再换区了,都差不多的,要想玩的顺畅,晚上12点以后或者上午玩吧