我想买几本法语的书,请问哪个书店会比较全?谢谢!

我想知道具体的店地址

全部回答

大观园那儿的东图书店是外文书店,还有布克书店专门卖外语类的书,历山路与文化东路交叉的十字路口那儿有一家,在东南角上,很好找;还有一家在英雄山文化市场内,在路南,门面也很醒目。这几个地方应该是很全的了。

山东布克外文书店 联系地址:山东省济南市马鞍山路46号图书楼2号   联系人: 付明 邮编:250002 联系电话:0531-  传真:0531-   手机:  电子信箱:webmaster@ 书店网址:

你可以去泉城路的新华书店去买,那里的书很全。

朝山街北头路西外文书店.

大观园过街天桥东北入口处的东图书店最全。