被所爱的人欺骗了是什么感觉

如果被一个你所深爱也说同样爱你的男孩欺骗了,你的反应是什么?有冷静吗,还是怎么?

全部回答

    被欺骗了。。。并且是觉得你们相互深爱。说明他非常的可耻 不过这时你该庆幸的事情 1、是在没结婚以前。用伤心换来了一个人的面目。不值得庆幸吗? 2、你可以从现在开始不再为他付出了。
  悬崖勒马。值得庆幸。 3、现在开始重新找自己的绿洲。说不定是一生一世、无怨无悔的。    不是他给你的经验教训。。可能没有美好的明天。(这要到N年后才知道)值得庆幸 值得庆幸的还很多。
  。。。。。。有这么多的庆幸。何必为他不冷静呢????有理由吗??自己或者和好友找地方去庆祝一下。。然后回家好好睡一觉。。明天一出门。没准有个白马王子捧着鲜花在路上撞你一大跟头呢。

第一反应肯定是心沉到谷底,伤心是最主要的,然后生气,难过。总之肯定是痛不欲生。

看欺骗的性质与欺骗的动机而定.

那个男的太不值得你爱了

当然是很伤心欲绝的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

反应就是,最后问一句这是真的吗?如果说是,我没有任何语言了,当时肯定烦,不会冷静.看是什么事情了,如果实在太过头了,也许会想想是不是该离开.