被爱你的人欺骗怎么办?

他在和别人交往的同时,还对我念念不忘,最后他说他爱我,然后他就向我求婚,在我考验他的时刻,他据然去找了以前的女友,请问,我该怎么办,他是不是在欺骗我的感情,是不是在玩弄我?

全部回答

  真傻,恋爱中的女人就是这样,问题的关键在于你是不是爱他,而不是他是否爱你。你爱他当然象大家上面说的想办法去感化他,去珍惜这份感情。感情要用在值得的人身上,不要对薄情寡意的人用情太深。我想他并不像你说的那样爱你,可很明显你是爱他的。
  脚踩两只船,他也并不爱前女友,最爱是他自己。不信过一年半载你再来看今天的问题,现在是你们两个人关系的瓶颈,劝你细思量,别让自己的爱蒙蔽了心灵,到头来不过是为了一个不值得的人伤心一场。

又一个被骗晕头的天真女人

那只能很惋惜的说你真傻,没办法,你实在不爽,你就找他前女人,你们商量下。

他结婚前找前女友,结婚后还是一样会找,你要确认他是否是真的爱你,如果他日后和的前女友一直纠缠下去你是否能够忍受。我的老公就是最好的例子,我们结婚前为了他和前女友联系不知道吵了多少架他 保证过一次又一次,总以为结婚就会好,没想到结婚后还是一样和她联系 这是一辈子的事你自己考虑清楚

  有时,男人也是不得非己,我就快成他的前女友了,因为他家不同意,他选择了不伤害家人,却伤害我,但他又放不了手,保持着联系,我也怕有一天,我伤害到了另一个女人,虽然我是无心的,可是我也爱他,也放不了手,但又能在一起,你说?怪谁呢?其实你男友也不想欺骗你,他也是在迷茫中,如果你真的爱他,就用心去捉住他,如果你不爱,就放手,要不,最后累的就是你了,我不知道我说的话对不对,因为你说的资料太少了,很难说准。

这样的男人缺少责任人,在这个关键时刻都还这样,说不定你们结婚了他也还会这样子的,所以你得慎重考虑清楚才做打算的好