十一去灵山合适吗?

我是天津人,听说门头沟的灵山风景很不错。由于天津没有这个旅游路线,想自己坐车去。请去过的人介绍一下交通、门票、景点、住宿等具体情况,我好有个提前准备!

全部回答

    从西客站出来,乘一线地铁,坐到底苹果园站下,平时在早七点有929支线可以直达灵山,节假日应该有专门的旅游大巴的,请在未出地铁前在站台上向地铁工作人员打听去灵山的汽车,不要出站问,黑车多,很容易上当的。
   假如没有问到,上到地面以后找336汽车站(往西开的,在路的北边)到“河滩站”下车,换乘929直达灵山,景区票价35元。   住宿有农家乐,村办、个体等等。 也可以致电:010-61827976(灵山培训中心) ----由于时间原因(一年以前的),以上介绍可能有变化,仅供参考---- 善意提醒: 1。
  由于灵山地处北京与河北交界处,距市区122公里,请留足路上需要的时间; 2。    灵山属于较高海拔的山区,九月底就进入初霜期,往年有十月初降雪的先例,要带上厚一点的衣物。
   3。景区有缆车可上山顶,因此时间充足,注意不要错过白华林和高山草甸。 4。如果时间和成员体力允许,北部的段木沟附近应该是满山红叶了加上白华树的金黄,是非常漂亮的景色。但是切记!此处绝对不可以勉强前去,以免走失!! 景区电话:010-61827994。

十一 冷了那里!

有点冷,带上秋装.从天津早上坐城际列车,一小时可到北京然后出站坐环线地铁到复兴门换一线地铁到苹果园方向(约一小时),然后出地铁打听到灵山的公交车

嗯,灵山风景很好,但是山比较高,会稍感冷。可以提前看下北京的天气预报,如果像最近比较热的情况,十一去应该会觉得比较舒适。

会比较冷啊,要有准备。十一也是可以去的,得至少2天时间,因为你是坐车不是开车。