海淀区世纪园怎么坐车呢!我家住门头沟区

海淀区世纪园怎么坐车呢!我家住门头沟区?

全部回答

您好! 在门头沟坐运通101路到远大路东口下,向南走是世纪园。

   从法城口出发,乘坐929路支线(斋堂)(地铁苹果园站西-斋堂),在首钢小区换乘746路(阜成门-高井),在西八里庄换乘392路(西钓鱼台-西二旗北站),抵达二里沟西口。 从法城口出发,乘坐929路支线(斋堂)(地铁苹果园站西-斋堂),在城子大街南口换乘运通101路(广顺南大街北口-门头沟蓝龙家园),在东冉村换乘114路(电车)(白云路-南坞),抵达二里沟西口。