门头沟区有什么宾馆吗?

我要住门头沟区,请教有什么安全一点的宾馆吗?

全部回答

  如果您只到门头沟的浅山区休闲度假或有公务或会议,您可以在龙泉宾馆、中粮龙泉山庄和百花宾馆、宏远宾馆等处下榻;您如果想图个清静,也可在戒台寺饭店和潭柘山庄住宿。
  如果想住在中部山区或是深山区,可在盘龙山庄、塔岭山庄、燕黄山庄住宿,还可在百花山林场招待所,小龙门森林公园招待所住宿;如果是上灵山,可在灵山的银河度假区、灵山宾馆以及畜牧场招待所安排住宿;以上饭店和宾馆均为旅游管理部门的定点或指定单位。

如果你住在它的首府,旅店很多,如果你去山里,建议你住在潭柘寺,小楼很舒服,也便宜。60元/日。