受孕前,我老公喝过好多酒,这对胎儿影响大吗?

今天我刚刚发现,自已怀孕了,可是,经我推算,在受孕那天,我老公喝了好多的酒,我很担心,不知道这样对胎儿会造成怎么样的影响,危险吗?

全部回答

  最好先别要,因为我有一个同事,她怀孕的时候,老公没有戒烟,结果生下来的小孩气管就不好。从优生优育的角度讲,还是让你老公尽量戒一下吧。最好是戒掉半年之后再要孩子,现在都1个孩子了,所以还是为孩子牺牲一下吧。
  好好和你老公谈一谈。出去喝酒的时候和人家说一下,这种事情大家都会理解的。我们单位上的都是这样,都说有任务。大家也就不强人所难了。毕竟喝酒伤身体。希望你们生一个健康的小宝宝。祝你幸福。

不论是男方,女方,不论是孕前,孕中,不论是白酒,黄酒;只要是酒精就会影响精子,卵子的质量;就会妨碍孕叶酸和维生素B1的吸收;就会使胎儿直接受到毒害。造成胎儿不同程度缺陷,如小头,小眼,下巴短、脸扁平窄小,身子短,心脏和四肢畸形。妊早期饮酒还造成胎儿的大脑细胞分裂受到阻碍,易导致中枢神经系统发育障碍,将来即智力低下。

李白豪饮酒,后人不知诗。

如果饮酒行为是长期的,对胎儿的影响是大且深远.对孩子的智力开发以及身体成长都将起到恶劣的影响.如果只是近段时间的饮酒,且适量,无什么问题.

酒精对胎儿影响非常大,尤其是同房当天饮酒,影响会更大,至于有什么影响,上网查查.