怀孕前一个月老公虽喝了少量酒但是过敏了对胎儿有影响吗

全部回答

应该没什么影响,但是精子的存活期是70天,在子宫内是48小时。

  医学建意,夫妻双方在准备受孕前就要严格戒除。一个精子从开始发育到发育完全成熟要3个月的时间,故受孕前至少3个月起应该戒除烟酒。如果意外怀孕了,首先要评估一下烟酒量,如果是喜庆之日抽烟少,饮少量酒,且酒精度数很低,或者平时很有节制的接触烟酒,应该说是安全的,不会对胎儿造成危害,不妨放心怀孕。
  如果烟酒接触量较大,则须对胎儿进行发育监测,并强化孕期保健,如给孕妇补足蛋白质、B族维生素、叶酸等养分。另外,加强产前检查,若发现胎儿有时显畸形的征像,可以考虑终止妊娠。

没有关系的,你老公过敏是自身的皮肤反映,对于遗传基因是不会有改变的。再说了,现在医学界普遍认定精子的寿命为48小时,等你怀孕时,已经是一批新生的精子了。