孕初期喝红酒对胎儿有影响吗

在不知道怀孕的情况下,公司聚会喝了两杯红酒,两杯红酒加雪碧,之后去KTV又喝了一小瓶啤酒,这样对胎儿影响大吗?

全部回答

    我只能以亲身的经历告诉你,我在怀孕第一个月的时候不知道,因为是在元旦后公司聚会,我也喝了红酒,去KTV的时候喝了不知道多少杯啤酒,估计加起来有2-3瓶的样子,后来发现怀孕了,那段时间真是煎熬在要不要留住孩子的问题上,并且我以为是感冒了,第一个月的时候还吃了很多种药,后来咨询过医生,说那些药物影响不会太大,因人而异,最后我跟老公商量还是留住了胎儿,现在宝宝发育快7个月了,我做了四维检查,胎儿发育都正常,各项指标也正常,只能说我目前心里还是有阴影的,怕影响胎儿的智力,唉,不过从目前看宝宝还是很健康的。
    祝福你吧,不论你选择什么,但是稍微剂量的酒,不是经常酗酒成性的,偶尔的一次对胎儿都不会有影响,这也是大夫这么告诉我的,愿你做出正确的选择!。

我和你情况差不多,不知道怀孕了,过年喝酒、KTV、夜生活、烧烤。。。。。。一直有担心,但是这不是长期的生活状况,对胎儿的影响不大,目前我的宝宝很健康:)

怀孕初期三个月不要饮酒,或含酒精的饮料,体质不好的人或有过敏体质的都容易引起流产,如果喜欢红酒的浪漫,建议还是生产后享受。至于你在不知道怀孕的情况下饮用了酒类,如果你的肝排毒功能好,没有引起流产,那你不要担心,没事的。对胎儿不会有影响,以后孕育的日子里,心情放松,好好营养,多读书积累知识,祝你生个健康的宝宝!

红酒有活血的功效,在怀孕初期前三个月是不适宜喝红酒的,容易引起流产。

1问题应该不大。但是后面不要再碰酒精饮料了。 2保险起见,到时候去做孕检的时候跟医生说明,B超做的仔细点。

红酒是健身养生时尚品种,适量睡前喝些许吧!