大一新生能参加四级考试吗

大一新生能参加四级考试

全部回答

可以的只要你报了就行

恐怕是不可以 ,大多数学校只承认在本校参加的四六级考试成绩 . 修完大学英语四级课程的学生才能报考大学英语四级考试。 只要功夫深,晚点考的更好!

每个省,每个学校的情况都是不一样的,根据我所掌握的情况,多数省份都是不准考试的,但是事在人为,可以通过学校内部关系报名,也可以在社会上报名,因为有别的学校专门卖名额(收费大概在100),但要注意被骗.在我们学校就有一些大一的学生是通过这种途径考的四级.

我是98年入大学的,那时候,我们学校(事实上很多学校)规定只能大二下学期考,但是,通过系辅导员的帮助,我成功申请提前到大一下学期考,我想只要你极力申请,应该没有问题,英语基础扎实的话,没有必要在四级上浪费时间,可以加快步伐突破六级,TOEFL,GRE,从而能争取足够时间申请外出留学。