怎样可以报考英语四级?

我是成人教育学院的一名大一学生,在学校我还不能参加英语三级考试,请问我能报考社会的四级英语考试吗?如果可以的话需要什么报考资格吗?还有就是要到什么地方报名?

全部回答

可以报考公共英语四级,每年3月份和9月份考试,你可以直接到百度查‘公共英语’相关信息就都出来了,祝你成功!

学校为了提高通过率,不让大一新生报的. 想报的话要争取大一下学期考入班级前10名,才有机会报靠. 以后就自由了.

很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!

社会上没有四级英语考试 大学四级英语对社会考生关门了 所以你可以转变方向去考考诸如公共英语

现在四级考度已经不允许社会考生参加了,也就是想报的话只能看你上的学校是不是允许了,你到你们学校教务处问一下,如果不行的话也不要紧,自己有能力就行了,何必在忽那张纸

我们学校是要到大二才让报的,你可以到外面报啊 或是和老师问一下,应该大二就会通知了