请高手帮忙翻译几个短语!急急!

llowlooks

全部回答

  1。[美俚] “赤化”, 成为激进派 j。(日历上)用红字标明的; 可纪念的 3。吉日 4。怒气冲冲的样子 敌视的脸色 恶狠狠的样子 5。n。沮丧, 意气消沉 6。悲惨的倒霉的一天 7。
  [俚]律师 律师行业 8。脸色难看的,脸色呈病态或不健康的苍白色,可能由恶心或妒忌引起 9。冻得脸色发紫 10。贵宾厅,或者宝龙进口音响,或者“蓝房间”,英国榜上单曲 11。Slang 【俚语】Cowardly。
  怯懦的 12。 黄皮书 。

  1。gored:[美俚]“赤化”,成为激进派 ed-letter:红字3。whiteday:吉日4。blacklook:怒目而视;恶恨恨地瞥一眼5。blackdog:沮丧,意气消沉6。blackday:不幸的日子 eenbag:[俚]律师,律师行业8。
  lookgreen:1)。看上去要呕吐了;2)。看起来是绿的。9。bluewithcold:冻得发紫beyellow:胆怯/害怕起来llowlooks:阴沉的眼神。