急急急急急!请高手帮忙翻译论文摘要!

  摘要: 在人类所拥有的一切资源中,人力资源是第一宝贵的,自然成了现代管理的核心。不断提高人力资源开发与管理的水平,不仅是当前发展经济、提高市场竞争力的需要,也是一个国家、一个民族、一个地区长期兴旺发达的重要保证,更是一个现代人充分开发自身潜能、适应社会、改造社会的重要措施。
  人力资源管理是个是个不断创新不断发展的过程,本文在通过对跨国企业人力资源管理的创新进行梳理的基础上,列举了几大知名跨国企业的人力资源管理的例子对现代跨国企业人力资源管理的特点做了进一步阐释,使得现代跨国企业的人力资源创新在理论和实践相应证。文章最后在综合考察了理论创新和实践创新的基础上得出启示,提出了跨国企业人力资源管理必须在人力资源管理部门、激励、人本管理、培训、跨文化管理等方面加强工作,为提升企业绩效和竞争力提供支持。
   关键词:人力资源管理 创新 启示 请不要使用翻译软件!能够多使用从句,万分感谢!!!!! 问题补充: 还有题目:跨国企业人力资源管理创新与启示 。

全部回答

    跨国企业人力资源管理创新与启示InovationandInspirationofHRManagementofTransnationalEnterprises摘要:在人类所拥有的一切资源中,人力资源是第一宝贵的,自然成了现代管理的核心。
   'sallresources,humanresourceracksfirsttreasurewhichnaturallybecomesthecoreofmodernmanagements。  不断提高人力资源开发与管理的水平,不仅是当前发展经济、提高市场竞争力的需要,也是一个国家、一个民族、一个地区长期兴旺发达的重要保证,更是一个现代人充分开发自身潜能、适应社会、改造社会的重要措施。
  ContinuouslyimprovingthelevelofHRdevelopmentandmanagementisnotonlytherequirmentofcurrentlydevelopingeconomyandenhancingmarketcompetitiveability,butalsoanimportantguaranteetolong-termprosperityandupgrowthofacountry,anationandanareaandevenasignificantmeasuretoamodernpersonwhofullydevelopsself-potentials,adaptsandrebuildssociety。
    人力资源管理是个不断创新不断发展的过程,本文在通过对跨国企业人力资源管理的创新进行梳理的基础上,列举了几大知名跨国企业的人力资源管理的例子对现代跨国企业人力资源管理的特点做了进一步阐释,使得现代跨国企业的人力资源创新在理论和实践相应证。
  HRmanagementisaprocessofcontinuousinovationanddevelopment。  ThepaperbasedonhacklinginovationsonHRmanagementsofmultinationalenterprisesenumeratessomeexamplesonHRmanagementofseveralwell-knowntransnationalcompaniestofurtherexplainthefeaturesoftheirHRmanagements,whichformsinteractionbetweentheoryandpracticeofinovationonHRofmodernmultinationalcorporations。
    文章最后在综合考察了理论创新和实践创新的基础上得出启示,提出了跨国企业人力资源管理必须在人力资源管理部门、激励、人本管理、培训、跨文化管理等方面加强工作,为提升企业绩效和竞争力提供支持。
  Thepaperfinallyeducesinspirationbasedoncomprehensivelyreviewinginovationsonboththeoryandpractice,indicatestoimprovingjobsfocusedonsomeaspectsofmanagementdepartmentofHR,ecouragement,humen-orientedmanagement,traningandcrossculturalmanagementinclusive,whichsupportstoupgradeperformanceandcompetitiveabilityofenterprise。
    关键词:人力资源管理创新启示 ,Inovation,Inspiration。