笔记本开不了机出现英文,求高手!急急

我的笔记本是华硕的, 开机就出现2行英文:Invalid system diskReplace the disk,andthen press any key

全部回答

  第二位帮你翻译了英文!就是硬盘认不出。 你麻烦大了! 笔记本找不到硬盘多很麻烦,估计你要送修,因为不是连接问题就是硬盘问题,硬盘问题还好,最多换个,但连接问题有时会给敲诈的很厉害。 保修内快送修,保修外找家你信任的去检测。

   自己动手的话,可以找个启动光盘启动系统后用检测硬盘的工具进行检测,如果能检测的出硬盘,或者还存在修复的可能,当然如果硬盘物理损坏下,能修复也用不久了。----这个如何检测修复的,无法这样帮到你,建议找朋友帮助或者送修。

woyeyudaoguo

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。

系统上无效的磁盘,更换硬盘,然后按任意键。设置开机首选项从硬盘启动。

1、进入bios看看有没有硬盘信息,如果找不到硬盘就麻烦了 2、如果看到硬盘信息,看看启动顺序是否有问题, 3、实在不行,重新装系统