11个月的宝宝今天怎么了?

11个月的宝宝今天突然眼睛周围(上下眼皮)发红,充血,分析:早上头部摔了一下,但当时好象没什么;白天吃苹果呛得吐了,据说吐得较厉害.到底什么原因?会是什么病的先兆吗?请大家帮帮我.多谢!

全部回答

看看摔的部位,后脑勺着地最危险.实在不放心,可以去医院作个检查. 不过,孩子在这么大没有摔的还真是少,吃的呛着了容易咳嗽,咳的厉害就容易眼皮发红. 不管怎样,一定多观察,如果有担心,就去医院,只要头没有问题就不怕.