十一怎么去兵马俑?

西安到那乘车去临潼?车费有是多少?

全部回答

你在火车站做车你在火车站做车,千万不要做私人的旅游车,做360路旅游专线10元一人。要一大早去。

火车站跟前,解放饭店门口,西安旅游汽车公司的306大巴就能到,5分钟一趟,千万不要做那些小中巴哦~

火车站外向东走200米,有去兵马俑的旅游车,几分钟一趟,直接到兵马俑门口.回来时,也可以去华清池转转.很不错

很简单,火车站外向东走200米,上去兵马俑的高速中巴车,到临潼站下,就好了。车票6元。

在西安火车站就有到临潼的汽车,好几年没去过了,车费多少就不清楚了.