惠普笔记本的系统不断崩溃问题!高手请进!

  朋友新买的一个惠普笔记本,2006年8月2号买的。型号是:DV1702。原装的正版系统,没有驱动盘,驱动买来时全在D盘里。 但是前几天不知道是什么原因,突然就进不了系统,开机就是黑屏加几行英文。一键恢复(F10)也用不了,一按就发出报警的声音。于是用盗版盘重装。
  由于不会装,把所有盘全都格式化掉了,驱动和原来的一键恢复全没了。。 但是新装的系统很奇怪,只能在装完时候进得去系统,等把卡吧和天网、木马杀客装好后就马上会发现病毒——刚刚装完系统,格式化掉所有的盘,还没有插网线的时候。然后过几个小时开机系统就又重新崩溃掉。
  。。要再装。。。如此反复。 弄了很多次,用过好几个系统盘试,而且这些系统盘都是别人装过的没问题的盘。上述卡吧天网杀客等软件在我的电脑上用的没问题。都是最新版本的。软件本身可以保证不带病毒。发现的病毒有的被杀客直接删除,有的被隔离,把被隔离的病毒删除和恢复都试过,没有用。

  重装后不装这些软件也试过,还是没有用。关机过会再开机还是进不了系统。 每次要用电脑就要装次系统。 有没有人知道这是什么原因啊?该怎么办啊?她是在外地(省外)买的,本地的经销商和金牌服务都表示解决不了,要么就要她出几百块钱再给她搞个原装系统。。。。 在此恶狠狠批判惠普!服务差到极点!!! 本菜鸟是新来的,望各位大虾:帅哥哥靓姐姐看在都是中国人的份上,帮帮忙! 谢谢啦!!!。

全部回答

这么看惠普的电脑较差啊。按你的描述,不是软件问题。那会不会是你朋友移动的过程中动作太剧烈,摔坏了里面的硬盘呢?如果是,只好找厂商修理或换新硬盘了.....祝你好运!

格式化重装系统时不要用快速格式化,而使用正常的格式化,如果还这样,建议dos下格式化重装