"红木"主要有哪几类?如何鉴别?价格是多少?

全部回答

    8类33种国标红木分类明细 紫檀木类 檀香紫檀 花梨木类 越柬紫檀 安达曼紫檀 刺猬紫檀 印度紫檀 大果紫檀 囊状紫檀 鸟足紫檀 香枝木类 降香黄檀 黑酸枝木类 刀状黑黄檀 黑黄檀 阔叶黄檀 卢氏黑黄檀 东非黑黄檀 巴西黑黄檀 亚马孙黄檀 伯利兹黄檀 红酸枝木类 巴西黄檀 赛州黄檀 交趾黄檀 绒毛黄檀 中美洲黄檀 奥氏黄檀 微凹黄檀 鸡翅木类 非洲崖豆木 白花崖豆木 铁刀木 乌木类 乌木 厚瓣乌木 毛药乌木 蓬塞乌木 条纹乌木类 苏拉威西乌木 菲律宾乌木 红木鉴别方法有物理方法和化学方法。
    有专门的介绍,一般还是要靠丰富的经验才能比较准确的判断。 下面介绍一些高档家具的木料情况: 附国标红木5属8类33种材图: 红木的价格: 。