今日大盘为何跌?为什么有人说25日是良机?

  很简单因为: 四天要上六只新股 中国股市再创发行纪录 ! 按照已经公告的新股发行安排,从明日起,将会有6只新股在网上连珠发行。具体安排是,9月21日,众合股份2160万股网上发行;9月22日,江苏宏宝4000万股网上发行;9月25日,德棉股份、北辰实业、东源电器同时网上发行;9月26日,日照港网上发行。
     在此之前,A股市场发行的最高纪录是5只新股交叉发行,分别是7月18日至7月21日发行的大秦铁路等5只新股;以及8月7日至8月10日发行的中国国航等5只新股。两次交叉发行均引发资金入场,合计冻结资金分别达到8000亿和5400亿。   本轮前所未有的6只新股交叉发行,无疑将再度拉紧市场的资金供应,场外资金进入A股市场的洪峰重现,似已无法避免。

     申购资金加速回流   嗅觉敏锐的申购资金在之前已经悄然回流。 在各路资金的追捧下,新股发行的价格和发行市盈率也越来越高,继獐子岛定下25元的发行价之后,北辰股份询价区间上限更是逼近40倍大关,"水涨而船高"的迹象十分明显。 。

全部回答

各位都是好心,发表意见不管如何,我觉得都无所谓,主要都能赚钱

我是25号后会加仓的一个.

一向最欣赏changbaicn的直言不讳,总比腻腻歪歪,人云亦云强太多了。

我从4月份开始混爱问以来,changbaicn的分析每次还是挺准的,看得出平确实不一般,虽然有时说话直了点,但比胡说误导的言论强多了,希望以后能继续指点一下大家,呵呵!

俺原来对驸马印象还好,近几天看了他的帖子,觉得他有点自恋,显得很不男人,大不了人家话讲重了一点,犯得着又是声明又老是嘀嘀咕咕的吗?典型的上海男人.

赚钱的减一些仓位应该是稳妥的。