今日大盘为何跌?为什么有人说25日是良机?

  很简单因为: 四天要上六只新股 中国股市再创发行纪录 ! 按照已经公告的新股发行安排,从明日起,将会有6只新股在网上连珠发行。具体安排是,9月21日,众合股份2160万股网上发行;9月22日,江苏宏宝4000万股网上发行;9月25日,德棉股份、北辰实业、东源电器同时网上发行;9月26日,日照港网上发行。
     在此之前,A股市场发行的最高纪录是5只新股交叉发行,分别是7月18日至7月21日发行的大秦铁路等5只新股;以及8月7日至8月10日发行的中国国航等5只新股。两次交叉发行均引发资金入场,合计冻结资金分别达到8000亿和5400亿。   本轮前所未有的6只新股交叉发行,无疑将再度拉紧市场的资金供应,场外资金进入A股市场的洪峰重现,似已无法避免。

     申购资金加速回流   嗅觉敏锐的申购资金在之前已经悄然回流。 在各路资金的追捧下,新股发行的价格和发行市盈率也越来越高,继獐子岛定下25元的发行价之后,北辰股份询价区间上限更是逼近40倍大关,"水涨而船高"的迹象十分明显。 。

全部回答

各位都是好心,发表意见不管如何,我觉得都无所谓,主要都能赚钱

自以为是而已

说得好,顶.

我认为,多看看热心的高手们的各种分析和言论还是很有好处的。 至于加仓或减仓还是要根据自己的判断及风险承受能力来做决定,亏了赚了都是自己的,怨不了别人。不断学习和总结,才能进步啊。

楼主说得有道理,在此情形下,要注意防范风险。

changbaicn的言论少多了,可惜