寻好心律师帮助

  我于94年买了商品房一套,但到97年才拿到房产证,其中一套被银行封掉(开发商问题),我要求退房,他们只同意给我换房,,虽比原来一套多出很多平米,还是原来的价钱,他们现在说我占他们便宜了和,但当时的价钱就是这样的,我于95年入伙来一直交管理费(每平方米8角),直到01年家被撬,管理部门不关,业主委员会也没有成立(96年9月才成立),我还坚持交管理费,我的房子在顶层,每逢下雨就有严重的渗水现象,且一次比一次严重,虽来修补但也无济于事,我们的管理部门很混乱,偷窃的事时有发生,更奇怪的是同一小区却有二个价格的管理费(5角,8角),而我从95年到03年交的都是8角的,楼道从来没人清扫,直到小区变成垃圾场,新闻记者也来采访过,现物业把我告到了法庭,我该怎么办?应该如何解决,小区有75%都没交齐,大家觉得质价不符,并不是不交,请好心的律师出出注意,帮助我这个弱势人,。

全部回答

这种案子,一码归一码,就物业费一事,除非对方的标准未约约定或审批,否则你肯定是要交的。   你应该考虑提起反诉,要求对方履行物业应有的义务,或者要求对方赔偿你的损失。

你的叙述有点杂乱,建议你针对要得到帮助解决的问题列出1、2、3,这样才好帮你出主意