我又有了女朋友,怎样才既不让她不伤心又可以和女朋友不怀疑?

有个我不爱的人爱上了我,我又有了女朋友,怎样才既不让她不伤心又可以和女朋友不怀疑?有个我不爱的人爱上了我,我又有了女朋友,怎样才既不让她不伤心又可以和女朋友不怀疑?

全部回答

是不是你有点舍不得啊,呵呵

那你就去跟她说啊!伤别人心,就不好了 一定要说清楚哦!不然有就一棵 流泪的们心,为你伤心那!

跟她始终保持一定的距离,不要给她一丝有希望的感觉,同时多让她见到你跟你女友在一起的情景,有点残酷,但这是最好的方法,这样她可能就死心了!!!