半岁的孩子尿布湿去不掉怎么办?

已经半岁了,从小晚上垫,白天把尿.现在想给他去掉,特别痛苦,去了不停尿,他也睡的不好,总是被打扰.该怎么办?

全部回答

刚开始肯定会有一些不适应,妈妈和宝宝都休息不好,但是既然宝宝白天已经有把尿的习惯了,还是应该坚持一下,尿不湿之类的东西还是少用。再者晚上少喂宝宝水,睡前把一泡尿,应该会有所改善。

天气越来越凉了,那就继续用吧!

我家女儿10个多月了还在用呢,不用那么着急去掉的,孩子还小,控制能力很差的。

已经用了这么长时间,总要有一个适应的过程.我是在宝宝5个月时不给他用尿不湿的,也是经常尿床. 现在基本总结规律了,宝宝有尿时会来回翻身或者趴着,这就是有尿了,一般晚上要把三次尿,有时没看住还是照样会尿床的.为了宝宝好,还是不要再用尿不湿了.

如果小孩夜里睡得香的话,可以在半夜里把他抱起来把一次尿,小孩子睡着了一般是不会撒尿的。你可以试试看,在夜里定时的把尿

半岁的孩子就不用尿布湿了啊,那你们是有爱心的,我是还要用下去的,不然晚上大人太辛苦了.