我該怎麼勸她, 寶媽們過來給我出出主意吧我有個好好朋友?

寶媽們過來給我出出主意吧我有個好好朋友,,離婚倆年了,,現在她自己有談個男朋友,,但這男的年紀又大,,又是結婚的,又矮又丑,,根本配不上我朋友,,,我該怎麼勸她,,我和她說,好好找個踏踏實實過日子,幹嘛找這樣的?她說“曾經好好找個過日子,,結果還不是那樣的結果,,現在只想找個對自己好的,不想考慮那麼多”我朋友一直覺得自己離婚過30歲了,想找個好的不是那麼容易了,,我該怎麼勸她,好擔心她以後會吃虧

全部回答

说了不管用,我嫂子就是不过他是丧偶

不一定好的~结婚男人就会变~别那么天真~婚姻最重要是公平~

只要对她好的,你就不能拆散,她能找个对她好的她觉得够了,别伤害到你俩之间的友情

劝是没有用的,爹妈劝都没用。她自己上当了就知道了。顺其自然。别人的事情少操心。