是不是喜欢你的男生就会想和你有一些亲密接触,比如抱一下或扦手等等?为什么他们会有这种欲望呢?

是不是喜欢你的男生就会想和你有一些亲密接触,比如抱一下或扦手等等?为什么他们会有这种欲望呢?是不是,一个喜欢自己的男孩,他就会想和你有一些比较亲密的接触?总想碰你一下,搂一下,为什么会这样呢?

全部回答

多数来说,男生都希望能和自己喜欢的女生能够拉近距离,这样两个人能更加亲密和熟悉啊. 如果女生不习惯,想保护自己,那么应该告诉自己喜欢的他,得到他的理解.如果他很疼你,他不会勉强你的,因为"关系"是要靠大家慢慢了解熟悉才能建立起来的,迟早有一天你们都会很自然的亲近起来.如果他只是对异性的好奇,那很可能会因为你的拒绝而厌恶你,或者离开你.如果是这样,你也没必要把他放在心上.

因为我们!有这忠欲望!想让你离不开我们!

有这种行为不一定他喜欢你,男生的一种欲望。但要是他喜欢你的话,他肯定会有这种举动,如果你内心不想的话,可要注意好安全

我是男生,有时想这样。 理由很简单,就是喜欢她,还有一点就是让她知道我喜欢她。

那又怎么样呢~~~~ 中学是个另人钩起回意的时代 在那里留下一些少年时代的回意会很幸福

我不这样认为呀 他要是真的喜欢你的话 不会叫你做你做不愿意的事 那你的好好的去考念他拉