你是如何挑男女朋友的答案

  你是如何挑男女朋友? 假如你吃完中餐回到办公室,有五件事情同时发生,要你处理,你会先哪件事? 请依先后排出顺序。 1。老板招见 2。电话铃响 3。尿有点急 4。男(女)朋友在楼下等 5。客户来访 我试过了,挺准的,卖个关子,先不公布答案。

   大家来试试。 你是如何挑男女朋友公布答案: 1、老板招见 (对方的性格品质) 2。电话铃响 (与对方的沟通) 3。尿有点急 (SEX) 4。男(女)朋友在楼下等 (对方的相貌) 5。客户来访 (对方的经济能力) 哈哈,准吗?。