怎样开通网络电话

我想在网络上用耳麦给座机或手机打电话。听说很便宜。但不知道怎样开通和买卡。还有那家的卡比较便宜

全部回答

如果你是广州的话,我感觉你选用一路中国网络电话,我是山西晋城的我做他的代理,要想从我这里拿也可以,从我们总部拿也行,我的网址是 你上去看一下吧,希望我们可以合作

说免费的,你信吗?只用试一试的?网络电话主要是信号好,网络稳定.我常打国际电话,普通电话也能用.我用的是(E动城市网的下载GBPHONE软件)国内是0.09元/分钟.效果很好,在淘宝网上充值,很方便

现在提供这种服务的还挺多的,我自己在用 kc2005 打电话 我知道还有 skype 和qq还有uucall都有这样的功能,价格我倒是没比较过,这里面都有折扣,你最好到电脑城去问问吧! 网上的价格只是参考!

网络电话很多!!大多下载软件回来自己电脑上安装后 送一定的免费通话时间! 在这里我介绍一个网络电话 下载地址: 里面有详细的介绍! 致电国内任何电话 都是0.12元!!有的更便宜!