如何安装耳麦

电脑报附赠了一个网络电话专用耳麦,不知应该怎么安装插在哪个插孔

全部回答

看原来插音响的孔。 找到了没有?找到的话绿线插绿孔。红线插话筒(红孔)。 如果没有颜色的标签,那你仔细看看这个插槽,它应该有话筒和耳机的符号。对应插下去。 可以只插红线,外加音响的绿线。没关系的。 如果耳麦没声音,可能是耳机的是,麦克风可以用的话就没错。

  可以这样安装: 看看电脑后面插线的地方,有几个带不同颜色插口的,普通声卡通常为3个插孔,旁边标有MIC、IN、OUT字样,MIC为麦克风,IN为输入,OUT为输出,OUT插耳机。 如果不是字母而是图形标注,那注意图形上的箭头指向,箭头指向圆圈内的为输入,箭头指向圆圈外的为输入,输入接耳机,剩下的第三个插口就接麦克风。
   也可以从颜色分辨,通常红色为接麦克风,白色或黄色为接耳机。 顺序为,中间的插孔是耳机,两边一个是麦克风,一个是输入插孔。 。