如何用电脑与固定电话通话,而且是无需付费的?

要求:拔打电话快,好用的。希望大家多费费心!

全部回答

     网络电话软件,实现电脑与手机、小灵通和固定电话的即时通话和聊天。全球拨打,音质清晰,使用完全免费!!!条件是宽带加耳麦。 拨号方法:安装软件后,在电脑上用鼠标拨电话号码,免费打电话,通过耳麦通话。
  可以打手机、小灵通和国内外固定电话。 拨手机:0+手机号码 拨国内固定电话:国内区号+电话号码 拨国外固定电话:00+国际区号+区号+电话号码 拨小灵通:区号+电话号码 注册时推荐VIP号码填写: 92187351 操作系统要求:Windows 2000/XP/2003或更高版本 硬件支持: 耳机、麦克风、摄像头 全球任何地方都可以登录使用VIP网络电话,一般只要可以上网就可以。
    VIP号码也可以脱离电脑,将号码设置于网络电话终端使用。VIP支持多种形式的终端配合使用。除了我们提供的VIP软件终端以外,还支持多种USB网络话机,RJ45网络话机和宽带视频电话等。
  您只需要将您的用户ID,密码,号码设置到话机中,即可用不同的终端进行通话。 下载后注册时推荐号请填92187351否则无法注册 (我试用了一下~~不错~就是麻烦点) 地址如下 。  。

这类的软件太多了,不过不好用。 要么就是注册不了要么就是掉线通话质量差!

  不用钱可以打电话的没有,不过注册送话费的就有。国外的,注册送100分钟话费。(无需手机,只要有邮箱就可以了,多注册几个邮箱就可以申请很多分钟的话费啦)免费电话软件下载: 一个邮箱可以注册得到100分钟的免费电话,通话效果还不错。
  需要邮箱激活才能打, 格式:00 86 10 12345678 中国北京12345678的电话 00861012345678 。

网络电话软件,实现电脑与手机、小灵通和固定电话的即时通话.

用KC2005,可以免费打任何电话,还能每天免费以10条信息

电话运营商商可以提供相关服务,如中国电信等,然后登陆电话运营商商的服务器,通过验证、付钱后即可。